miércoles, 25 de enero de 2012

KING KONG

INGREDIENTES:
Para la masa:

  • 1/2 kilo de harina
  • 6 yemas de huevo
  • 100 gramos de margarina
  • 1/2 taza de agua
  • sal

Para el Relleno:

  • Manjar blanco
  • Higos
  • Machacado de Membrillo
  • Nueces


PREPARACIÓN:

Cernir la harina, formar un pequeño monticulo y agregar al centro las yemas, el agua, una pizca de sal y la margarina. Una vez amasada la mezcla, dejar descansar y luego extender con un rodillo hasta formar una sábana grande.
Enseguida, cortar en cuadrados o en círculos de 30 cm. Llevar al horno en una lata engrasada a 300ºC. Sacar una vez listo y dejar enfriar. Preparar cuatro de éstas capas y entre ellas, colocar una capa de manjarblanco con higos frescos o secos, otra con machacado de membrillo y nuevamente el manjarblanco con higos. También puede colocar nueces y otras confituras.

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